Pasang Iklan | Download Mozilla Terbaru | Zodiak Hari Ini | Jadwal Bola TV
Google

Kehebohan Ajang Miss Universe Sepanjang Masa

Diterbitkan oleh pada hari Selasa, 13 September 2011
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Kehebohan dari Ajang Miss Universe ---Tahukah anda, ternyata bukan hanya Catalina Robayo asal Colombia saja yang pernah bikin heboh di ajang Miss Universe ini. Sejak penyelenggaraan pertamanya tahun 1952, setidaknya sudah beberapa kali ada kejadian heboh yang terkait dengan penyelenggaraan yang dimiliki oleh Donald Trump ini hingga sekarang tahun 2011.
Tahun 1952
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Armi Kuusela
Kontes Miss Universe pertama ini dilaksanakan di Long Beach. Dan yang terpilih pada waktu itu adalah Miss Finlandia Armi Kuusela. Sayangnya ia lebih memilih kawin ketimbang mempertahankan gelar Miss Universe-nya hingga penyelenggaraan berikutnya. Mahkota-pun diserahkan sebelum berakhir.
Tahun 1957
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Gladys Zender
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Mary Leona Gage
Ada dua kejadian heboh pada penyelenggaraan Miss universe 1957 ini. Yang pertama adalah pemenangnya Miss Peru Gladys Zender yang berumur 1 bulan lebih mudah dari aturan dan persyaratan peserta Miss Universe. Dan yang kedua adalah Miss USA Mary Leona Gage yang kehilangan kesempatan untuk menjadi Miss Universe karena seorang ibu yang mengaku mertuanya dan mengatakan bahwa Mary Leona Gage sudah menikah dua kali dan berumur lebih tua dari pengakuannya.
Tahun 2002
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Oxana Fedorova
Miss Rusia Oxana Fedorova yang terpilih menjadi Miss Universe harus menyerahkan gelar dan mahkotanya karena lebih memilih menjadi sarjana di bidang hukum. Walaupun pihak manajemen Miss Universe mengatakan bahwa Oxana Fedorova tidak bisa melaksanakan tugasnya dengan baik.
Tahun 2006
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Tara Corner
Miss USA Tara Corner adalah salah satu kontestan dengan memo Donald Trump sang pemilik kontes. Walaupun ia memakai kokain dan minum alkohol saat di bawah umur tetapi tetap bisa jadi kontestan. Meskipun akhirnya tidak berhasil menyabet gelar Miss Universe.
Tahun 2011
Kehebohan dari Ajang Miss Universe
Catalina Robayo
hehe...yang ini baru heboh kemarin. Miss Colombia Catalina Robayo tertangkap kamera dalam salah satu sesi kontes tanpa mengenakan celana dalam.

Akhirnya, moga kontestan Indonesia tidak masuk dalam list ini.
Selasa, September 13, 2011

Lirik Lagu dan Video Klip Perdana Ayu Ting Ting

Diterbitkan oleh pada hari Jumat, 09 September 2011
Ayu Ting TingLirik Lagu dan Video Klip Perdana Ayu Ting Ting ---Kembali lagi setelah melepas penat dengan segala retorika tanpa dasar tentang kelemahan google, duka blogger, copy paste, artikel berkualitas dan sebagainya yang saya sendiri gak paham dengan yang saya tulis, sekarang kita kembali ke dunia nyata tentang Fenomena Ayu Ting Ting.

Kanca musik Indonesia dan dunia hiburan tanah air sepertinya saat ini sedang heboh-hebohnya membicarakan tentang Ayu Ting Ting. Setiap kali mendengar nama Ayu pasti akan di plesetkan dengan akhiran Ting Ting. Pembicaraan tentang Ayu Ting Ting ini juga merebak bagai wabah. Dari perkampungan kumuh hinggah gedung pencakar langit, nama Ayu Ting Ting selalu dibawa-bawa. Ada apa dengan Ayu Ting Ting?

Yuk kita simak saja Video lagu dangdut berjudul salah alamat atau alamat palsu dari Ayu Ting Ting



Dan berikut Lirik lagu Alamat Palsu atau salah alamat Ayu Ting Ting.
kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
kekasih tercinta tak tahu rimbanya
lama tak datang ke rumah
dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

ke sana kemari membawa alamat
namun yang ku temui bukan dirinya
sayang yang ku terima alamat palsu

ku tanya sama teman-teman semua
tetapi mereka bilang tidak tahu
sayang mungkin diriku tlah tertipu
membuat aku frustrasi dibuatnya

dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

ke sana kemari membawa alamat
namun yang ku temui bukan dirinya
sayang yang ku terima alamat palsu

ku tanya sama teman-teman semua
tetapi mereka bilang tidak tahu
sayang mungkin diriku tlah tertipu
membuat aku frustrasi dibuatnya

kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
kekasih tercinta tak tahu rimbanya
lama tak datang ke rumah
dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana
Yang mau kenalan sama Ayu Ting Ting silahkan foolow @aayyttiinngg
Jumat, September 09, 2011

10 Jenis Teknologi Asal Jerman

Diterbitkan oleh pada hari Kamis, 08 September 2011
Teknologi Jerman10 Jenis Teknologi Asal Jerman --Seperti kita ketahui, bahwa Jerman merupakan salah satu negara besar di dunia yang sangat konsen dengan perkembangan teknologi. Kita juga mengenal salah satu Menristek yang juga Mantan Presiden RI BJ. Habibie yang lebih dikenal dengan kepintarannya dalam bidang teknologi pesawat udara. Tapi apakah kita tahu, jenis-jenis teknologi apa yang asli berasal dari Jerman?

BERIKUT 10 JENIS TEKNOLOGI ASAL JERMAN

Sinar X
Alat yang berguna untuk mendeteksi penyakit atau kandungan lain dengan menggunakan teknologi cahaya tembus pandang ini, awalnya dikembangkan pada tahun 1895 oleh Wilhelm Conrad Rontgen di laboratorium University of Wurzburg. Hingga saat ini spektrum cahaya tersebut populer dengan nama Rontgen. Namun beberapa waktu setelah itu, Rontgen memnemukan penemuan baru misterius yang diberi sebutan X. Dia menemukan foto (radiograf). Awalnya Rontgen mencoba melihatnya pada tangan istrinya dan gambar tersebut terlihat jelas dalam bentuk transparan lengkap dengan cincin kawin yang ada di jari manis istrinya. Sejak saat itulah sinar X diyakini pertama kali muncul.

Mesin Jet
Para insinyur Jerman mulai mendesain sendiri sebuah mesin jet pada tahun 1935. Ide ini pertama kali muncul di Jerman ketika melihat pesawat Ernst Heinkel dan mereka segera melihat potensi yang ada. Serangkaian purwarupa mencapai puncaknya dengan membuat mesin berbahan bakar bensin yang melekat pada pesawat sederhana. '178' merupakan mesin jet pertama, yang melakukan penerbangan perdananya di kota Rostock di pesisir timur laut pada bulan Agustus 1939.

Mobil
Butuh beberapa orang ahli yang jenius di Jerman untuk menempatkan teknologi four-stroke di atas roda. Perusahaan otomotif di Jerman yang paling menonjol antara lain, Karl Benz di Mannheim (1886) dan Gottlieb Daimler dan Wilhelm Maybach di Stuttgart (1889). Keduanya merupakan awal kebangkitan teknologi mobil di Jerman.

C-Leg (Kaki Palsu)
Diperlukan waktu yang lama untuk mengembangkan solusi membuat kaki palsu. Tetapi pada tahun 1997, Lower Saxony yang merupakan perusahaan HealthCare memberikan penemuan kaki palsu yang menggunakan mikroprosesor terkontrol pertama yang bisa bergerak. Ini adalah awal kehidupan baru bagi pasien yang terpaksa mengamputasi bagian tubuhnya.

MP3
Jerman sangat berpengaruh pada perkembangan musik pop dunia. Awal tahun 1990 teknik serta aplikasi untuk mengurangi kapasitas file suatu lagu mulai dikenal dengan sebutan MP3. Pertama kali MP3 diciptakan oleh lembaga riset Fraunhofer. Inovasi tersebut awalnya dikembangkan di benua Eropa dan akhirnya kini aplikasi musik tersebut bisa dinikmati oleh seluruh pecinta musik dunia.

Komputer
komputer adalah penemuan dari negara Jerman. Komputer pertama dibangun di ruang tamu Konrad Zuse tahun 1936. Perangkat pertama yang dibuat Zuse dinamai 'Z1', yang diakui hingga saat ini sebagai program komputer yang dikendalikan pertama kali secara digital. Zuse juga melanjutkan untuk merancang bahasa pemrograman pertama di tahun 1940-an, dan matematikawan modern memandangnya sebagai orang yang jenius. Saat itu Zuse mendirikan perusahaan yang dinamai Zuse KG. Perusahaan ini berada di negara bagian Hesse, setelah itu baru disusul oleh raksasa komputer lainnya seperti IBM dan Siemens, yang keluar pada tahun 1967.

Teknologi kristal cair
Kristal cair pertama kali ditemukan pada kolesterol yang diekstrak dari wortel. Ini dilakukan oleh kimiawan Austria, Friedrich Richard Reinitzer pada tahun 1888, namun induk dari teknologi kristal cair secara umum diakui sebagai temuan Otto Lehman dari Karlsruhe di Jerman Barat. Kristal cair yang ditemukan oleh Lehman memiliki suhu yang lebih tinggi dan setelah bertahun-tahun melakukan penelitian, akhirnya Lehman menerbitkan makalahnya "Kristal Cair" di Leipzig pada tahun 1904.

Tape Recorderd
Seorang anak keturunan Jerman, Fritz Pfleumer tidak hanya menciptakan pita rekaman audio pertama di dunia. Dia juga orang pertama yang menciptakan campuran rekaman di Dresden pada tahun 1927. Dalam salah satu demonstrasi awal, kertas yang sangat tipis ditutupi dengan bubuk oksida besi, Pfleumer menunjukkan bahwa rekaman itu bisa dipotong dan kembali selaras, sehingga setiap remaja akhirnya bisa merilis DJ yang populer saat ini. Pfleumer membangun alat perekam kaset pertama yang sebenarnya setahun kemudian, meskipun hardware yang agak berat dengan membutuhkan 900 meter pita rekaman untuk digunakan merekam suara selama satu jam. di tahun 1932 perusahaan AEG yang berbasis di Frankfurt membeli hak cipta dari Pfleumer dan dengan cepat mengembangkan tape recorderd pertama secara massal.

Secooter Air
Pada tahun 1967, Bernd Bottger (27) seorang pria komunis Jerman Timur ingin melarikan diri dengan menyebrangi Laut Baltik. Secara tidak sengaja dia menemukan scooter air yang digunakan sebagai mesin bermotor yang bisa berjalan di atas air. Namun upaya pelariannya berhasil terungkap dan Bottger dipenjara delapan bulan. Setelah bebas Bootger mulai memproduksi scooter air dan dengan marger bersama perusahaan ILO dan menjadi merek dagang di seluruh dunia. Bottger dikabarkan meninggal secara misterius saat menyelam pada tahun 1972.

Kondom Spray
Penemuan yang dilakukan tahun 2006 oleh Jan Vinzenz Krause dari Institute for Condom Consultancy membuat spray yang bisa digunakan sebagai kondom modern. Spray yang disemprotkan pada alat vital pria ini hanya membutuhkan waktu semenit untuk mengering dan membentuk lapisan khusus lateks.Ini merupakan kondom modern yang lebih praktis.

Jika dilihat dari daftar ini ternyata, negara-negara yang terkenal dengan mobilnya seperti Italia hanyalah sebagai pengembang. Karena memang cikal bakal mobil sesungguhnya berasal dari Jerman. Kapan ya Indonesia seperti jerman?

Happy Blogging!

Dikutip dari: Techno.OkeZone.com
Kamis, September 08, 2011

Apa Itu Google dan Pengertian Bebasnya

Diterbitkan oleh pada hari Rabu, 07 September 2011
Apa itu Google?
Apa Itu Google dan Pengertian Bebasnya ---Kita yang sering berlama-lama di internet pastinya selalu berhubungan sesuatu [Syahrini mode:on] yang bernama Google. Bahkan bisa jadi kita akan menjadi pengguna internet yang tidak tahu apa-apa tanpa Google. Lalu apa itu google?

Saya mempunyai penafsiran sendiri tentang sesuatu bernama google ini. Penafsiran ini boleh dijadikan pegangan boleh juga tidak. karena saya sendiri tahu tentang google setelah mampir ke Wikipedia. Anehnya, apa yang saya ketahui dari wikipedia tentang google tersebut berbeda dengan yang saya tulis berikut ini:
  • Google itu sejenis kantong ajaib doraemon. Bentuknya kecil tapi memuat apa saja yang diinginkan oleh Nobita. Begitu juga google. Dilihat dari tampilan situsnya jauh lebih keren Blog Iskaruji dot com ini. Masak situs terbesar di jagat raya halamannya cuma image bertuliskan google dan sebuah papan ketik kecil. Tapi siapa sangka jika isinya serba ada.
  • Google itu sejenis periuk nasi. Namanya periuk nasi pastinya sudah jelas fungsinya, yaitu sebagai tempat memasak makanan. Dan jika sudah masak baru bisa dimakan. Persis seperti yang dilakukan oleh Markus Frind yang memasak PlentyOfFish.com di periuk Google Adsense. Dan hasil matengnya berupa dolar hingga 300 ribuan dollar perbulan. Hitung saja sendiri rupiahnya.
  • Google itu sejenis dewa. Dewa yang menciptakan para peramal SEO, lengkap dengan segala mantra dan ritual yang harus dilakukan oleh pemilik blog agar ramalannya terbukti. Kok disebut ramalan? Karena kepastiannya cuma ada ditangan programmer yang membuat algoritma mesin pencarian google itu sendiri.Gak bakalan di buka kepada umum secara transparan karena itu rahasia perusahaan.
  • Google itu sejenis binatang khas China. Terbukti banyak tulisan maupun pembicaraan tentang google Panda. Moga tetap menjadi sejenis binatang. Takutnya tahun depan ada istilah Google Latta ataupun Google Uzza. Berhala dong?
  • Google itu tukang copas yang di sanjung dan di elu-elukan. Lihat aja sendiri di situsnya. Apa itu tulisan orisinil google? Nulis sendiri kah dia? Nggak Khan? Situsnya hidup karena meng-copy paste seluruh tulisan, gambar, video dan segala sesuatu yang ada di web. Anehnya, pemilik blog bangganya minta ampun dan memuji google jika kontennya di copas. Apalagi kalo artikel yang di copas tersebut di taro paling atas. Bolehkah kita mencontoh cara yang dilakukan google? Yuk...lanjut ke apa itu google ke poin berikutnya.
  • Google itu preman penguasa lahan. Namanya preman khan gak boleh ada yang nyaingin apalagi merebut lahannya. Seperti apa itu google pada poin sebelumnya. Banyak sobat yang mencontoh cara google dengan meng-copy artikel sobat [Niatnya mungkin biar di puji oleh sobat seperti memuji google yang meng-copy paste artikel sobat]. Membuat sebuah mesin pengindeks layaknya google seperti Auto Generated Contents [AGC]. Tapi apa yang terjadi, si pesaing akan di tendang, di gebukin atau pake bahasanya sobat salah satu blog "dimassa". Preman Khan?
Apa itu google? Mungkin sobat sekalian punya pendapat sendiri tentang apa itu google tergantung dari sisi mana sobat melihatnya. Setidaknya apa yang saya lihat persis seperti yang saya tulis disini.

Happy Blogging!
Rabu, September 07, 2011

Artikel Blog Iskaruji dot com


DISCLAIMER:
ISKARUJI DOT COM IS NOT YOUR ATTORNEYS, AND THE INFORMATION PRESENTED HERE IS NOT LEGAL ADVICE. THIS BLOG PRESENTS SOME INFORMATIONS FOR INFORMATIONAL PURPOSES ONLY...

Artikel CintaBlog Yang Berisi Kumpulan Artikel Seputar Kehidupan Cinta dan Kepribadian Serta Keluarga. Banyak Artikel bermanfaat yang bisa kamu baca. Selengkapnya »»
Resep MasakanKumpulan Resep Masakan dan Makanan Berkabohidrat, Lauk Pauk, Sayuran, Pencuci Mulut, Kue dan Cemilan Sehat Lainnya. Selengkapnya »»
Download MozillaKhusus bagi kamu pengguna browser Mozilla Firefox. Berikut ini adalah link download mozilla firefox dan selalu update versi terakhirnya.Selengkapnya »»
Jadwal Bola TVPecinta bola pasti tidak ketinggalan jadwal pertandingan tim kesayangannya. Cari tahu jadwal tayang bola di TV Indonesia hari ini. Selengkapnya »»
Ramalan JodohMau tahu kecocokan kamu dengan pasangan? Coba cari tahu informasinya di ramalan jodoh dan kecocokan pasanganmu. Selengkapnya »»
zodiak hari iniPeruntungan dan cinta kamu bisa juga diketahui dari zodiak atau bintang kamu. Cari tahu ramalan zodiak atau horoskop kamu hari ini. Selengkapnya »»
Free Avira 2013
FREE AVIRA 2013

Alquran Online

Banner Collagen

Banner Oris

Banner Bisnis Online