Pasang Iklan | Download Mozilla Terbaru | Zodiak Hari Ini | Jadwal Bola TV
Google
San Diego Hills Karawang

Koleksi Foto Kelentit Kering Pilihan

Diterbitkan oleh pada hari Selasa, 22 Mei 2012
Koleksi Foto Kelentit Kering Pilihan ---Sengaja hanya menampilkan nama lokalnya, kelentit kering tanpa di bumbuhi nama latinnya "Microparus Xanthopus" pada judul. Selain penulisannya bikin repot, juga karena kalah trending dengan nama kelentit kering...hehe.

Mungkin karena suntuk sehingga secara tak sengaja menulis kata "kelentit" di mesin pencarian google image. Dan yang nongol justru sesuatu yang baru saya ketahui. Ternyata Kelentit Kering juga adalah nama sejenis jamur. Dengan semangat 45 mulai berburu seputar informasi tentang jenis jamur kelentit kering. Namun yang didapat justru informasi yang sama sekali gak gue pahami. Maklum, informasi yang diberikan wikipedia dengan kata kunci "Microparus Xanthopus" atau kelentit kering justru disajikan dengan bahasa pelajaran IPA dulu. Kebetulan pelajaran IPA termasuk pelajaran yang dapet nilai merah...hehe.

Akhirnya, daripada tidak jadi bahan postingan, mending saya share saja Koleksi Foto Kelentit Kering Pilihan (Microparus Xanthopus) yang disadur dari Google image.
Kelentit Kering
Kelentit KeringKelentit Kering
Kelentit KeringKelentit Kering
ehm...Setidaknya dapet sedikit pengetahuan dari tentang jenis jamur setelah melihat Koleksi Foto Kelentit Kering Pilihan ini and happy blogging aja!

Update!

Ternyata postingan tentang foto Kelentit Kering ini bisa memblokir tampilnya Iklan Sitti di halaman post ini. Tidak direkomendasikan untuk di re-share dengan judul yang sama bila ada Iklan Sitti di blognya...
produk import