Pasang Iklan | Download Mozilla Terbaru | Zodiak Hari Ini | Jadwal Bola TV
Google

Pengakuan Yuriko Harumi Kanaka Melahirkan Anak Zian Zigas

Diterbitkan oleh pada hari Minggu, 13 Januari 2013
Pengakuan Yuriko Harumi Kanaka Melahirkan Anak Zian Zigas ---Di awal tahun 2013 ini, dunia hiburan dan selebriti tanah air kembali di penuhi gosip dan sensasi selebriti. Kali ini adalah pengakuan seorang wanita bernama Yuriko Harumi Kanaka yang katanya telah melahirkan seorang anak dari Zian Zigaz. Zian sendiri adalah vokalis Band Zigaz.
Yuriko dan zian
Dikutip dari beberapa media online yang melansir pemberitaan hasil press conference Zian Zigaz yang menanggapi adanya seorang wanita bernama Yuriko Harumi Kanaka yang katanya telah melahirkan seorang anak dari Zian Zigaz. Zian Zigaz menegaskan dirinya akan bertanggung jawab terhadap anak yang dilahirkan oleh Yuriko. Namun, ia mengaku akan tetap menyelidiki latar belakang wanita tersebut.

Memang sedikit aneh, ketika Zian Zigaz bersedia bertanggung jawab dan mengakui anaknya, tapi belum tahu latar belakang ibunya. Atau mungkin juga Zian Zigaz ragu jika hanya dirinya yang "tidur" bersama Yuriko Harumi Kanaka hingga melahirkan seorang anak. Yang jelas, itu urusan meraka dan semoga tidak di contoh oleh para penggemarnya.