Pasang Iklan | Download Mozilla Terbaru | Zodiak Hari Ini | Jadwal Bola TV
Google

Transformasi Felixia Yeap Mantan Model Majalah Playboy

Diterbitkan oleh pada hari Minggu, 06 Juli 2014
Bagi para penggemar yang dulunya suka dengan penampilan Felixia Yeap dengan memamerkan lekuk tubuh seksinya tanpa balutan busana islami, tentunya akan merasa kecewa. Namun itulah kehendak Allah SWT yang mampu membuat Felixia Yeap Mantan Model Majalah Playboy asal Malaysia masuk islam dan menjadi muallaf. Sontak penampilannya berbanding terbalik dari sebelumnya.
Felixia YeapFelixia Yeap (s8 tahun), model Malaysia yang pernah tampil di majalah Playboy Filipina memutuskan masuk Islam pada 3 Juli 2014 lalu di Masjid Taman Tun Dr Imail, Kuala Lumpur, Malaysia. Felixia Yeap kini tengah belajar memperdalam Islam dan berharap bisa diberikan keteguhan menjalani pilihannya.

Seperti dikutip dari Detik Ramadhan, Felixia Yeap Mantan Model Majalah Playboy menceritakan perasaannya setelah masuk Islam. Dia merasa belum pernah merasa dekat dengan Tuhan seperti saat ini.
"Saya pergi ke tempat ibadah setiap hari minggu selama dua tahun ini. Saya mencoba untuk memahami agama itu. Saya juga mencoba mencari ketenangan dari agama-agama lain. Tetapi hati saya tidak pernah merasa tersentuh," ucap model berusia 28 tahun ini.
"Hari ini hari bersejarah, saya merasa seperti terlahir kembali. Dan kebetulan tahun ini ulang tahun saya betepatan dengan hari kelima di bulan Ramadan," tambahnya.
Yeap mengatakan dirinya sedang menjalani babak baru dalam dalam hidupnya. Sekarang dia mulai mengenakan jilbab dan tidak pernah berfoto vulgar lagi. Transformasi Felixia Yeap Mantan Model Majalah Playboy Malaysia Setelah Masuk Islam dan menjadi Muallaf ini harusnya menjadi berkah bagi setiap orang yang mampu mengambil hikmah dibalik keputusan hidupnya.